Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】“钻石公主号”增1例死亡 80多岁乘客不治-杯酒释兵权的故事发生在

【新冠肺炎】“钻石公主号”增1例死亡 80多岁乘客不治

中国武汉爆发的新型冠状病毒引发的肺炎(下称新冠肺炎)疫情持续延烧,停靠在日本的邮轮“钻石公主号”已有691例确诊,周二(25日)新增1例死亡,死亡总数达4人。

“钻石公主号”再有乘客死亡。

死者是一名早前已确诊的80多岁男乘客,在医院抢救无效死亡。

另外,探讨新冠肺炎对策的政府专家召开会议,于周一发表意见指,未来一至两周是疫情急速扩大或者平息的关键时刻,并指即使近距离没有咳嗽或打喷嚏,亦有传播病毒的风险。专家又指,为避免再次爆发类似东京都屋形船的集体感染,呼吁市民尽量不要参加人多聚集的活动。

日本《NHK》报道,停靠日本横滨的“钻石公主号”,周二新增1例确诊,80多岁的乘客下船送往医院后不治,“钻石公主号”目前累积4例死亡。

【新冠肺炎】“钻石公主号”增1例死亡 80多岁乘客不治

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|第三次世界大战预言|世界地震|越南乳瓜|乾隆皇帝的儿子|越战女兵|诸葛亮之墓|第三次世界大战预言|历史故事|第三次世界大战预言|世界上最深的洼地|俄罗斯赤塔僵尸事件|乾隆皇帝的儿子